dazu getrockneten Tomaten und Rucolasalat (1a, 8a, 12a, 10a)
Quinoa mit Süßkartoffeln, Avocado, Rucola, Tomaten, Edamame, gebratene Champignons, Granatapfelkerne, Röstzwiebeln und Sesam-Joghurtsauce (1a,6a,10a,11a, 5(E621))
mit Cherrytomaten und Orangen - Senfdressing, dazu Baguette (1a,10a)
klassisch, vegetarisch oder vegan, mit Salat
dazu Vegane Kräutercreme, Minze, Granatapfelkerne und Fetq (1a,6a,7a)
Quinoa mit Süßkartoffeln, Avocado, Rucola, Tomaten, Edamame, gebratene Champignons, Granatapfelkerne, Röstzwiebeln und Sesam-Joghurtsauce (1a,6a,10a,11a, 5(E621))
mit Cherrytomaten und Orangen - Senfdressing, dazu Baguette (1a,10a)
klassisch, vegetarisch oder vegan, mit Salat
mit Reis gerösteten Cashewkernen (6a,8a)
klassich, vegatarisch oder vegan, mit Salat
Auf einem in Butter gebratenen Brioche treffen sich gebratener Spinat und zwei pochierte Bio-Eier, getoppt mit Sauce Hollandaise. Dazu reichen wir ein Salatbouquet
Zwei Scheiben frisch geröstetes Sauerteigbrot, bestrichen mit unserer hausgemachten Guacamole Dazu servieren wir Tomatensalsa, gegrillte Pilze, karamellisierte Nüsse, frischen Rucola und einen Hauch von Balsamicocreme
Drei frische Pancakes, übergossen mit Ahornsirup, begleitet von einem saisonalen Fruchtsalat, karamellisierten Nüssen und frischer Banane
Genießt unsere Frühstücksplatte mit einer bunten Vielfalt all unserer hausgemachten Köstlichkeiten. Wir servieren euch unsere cremige Guacamole, Tomaten-Feta-Creme, ein fluffiges Rührei, ein knackiges Salatbouquet, zwei kleine Schälchen Bircher Müsli und frischen Obstsalat, eine Auswahl gemischter Käsesorten, Marmelade und Butter. Dazu reichen wir Brötchen und zwei Croissants
mit Reis und Veganer Sour Cream (1a,6a)
klassisch, vegetarisch oder vegan, mit Salat
Alt-Stralau 61
10245 Berlin
hallo@kapfrida.de